4.2 – Administração de Usuários

  • Comercial;
  • Perfis;
  • Roles;
  • Compartilhando regras;
  • Grupos.

Este Guia ajudará os administradores a configurar funções, perfis e regras de compartilhamento.

O Vtiger CRM fornece capacidades de controle de acesso fino através do uso de Funções e Perfis.

Nota! As regras de compartilhamento padrão no Vtiger CRM são definidas como públicas, o que permite que todos vejam todos os registros. Para alterar as Regras de compartilhamento, visite Configurações> Compartilhar acesso. Quando o compartilhamento é definido como privado, os usuários só poderão visualizar os registros que lhes são atribuídos ou os usuários abaixo deles na hierarquia do papel.


Comercial:

Deseja que seus funcionários façam login e gerenciem registros no Vtiger CRM? Crie uma conta de usuário e comece!

Nós apoiamos dois tipos de usuários: usuário administrativo e usuário padrão. Você pode executar operações em usuários, como criar usuários, ativar usuários, conceder / revogar a função de administrador, desativar e excluir usuários, etc.


Perfis:

Os perfis são usados ​​para controlar ações que os usuários podem executar nos registros. Além disso, os perfis podem ser usados ​​para restringir o acesso a campos ou módulos específicos.


Roles:

A hierarquia do papel no Vtiger é projetada para refletir a hierarquia típica da organização. A posição do usuário na hierarquia do papel determinará quais registros ele pode acessar.

Quando o compartilhamento de acesso é definido como privado, os usuários com uma função específica podem apenas visualizar os registros que lhes são atribuídos e registros atribuídos aos usuários com uma função abaixo deles.

Você pode editar e criar novas funções para configurar a hierarquia de sua organização no vtiger CRM.


Compartilhando regras:

O compartilhamento de acesso ajudará os administradores a definir como os registros devem ser compartilhados entre pares, subordinados e superiores. As regras de compartilhamento padrão no Vtiger são definidas para público – todos podem ver todos os registros. Se as regras de compartilhamento forem definidas como privadas, os usuários só podem ver os registros atribuídos a eles e registros de usuários abaixo deles na hierarquia de funções.


Grupos:

O grupo é uma combinação de múltiplos usuários, funções e grupos para gerenciar o conjunto comum de registros.


Anterior | Seguinte